Ritiro Roma, ROMA-LATINA 6-1 (21' Capanni Dias, 28' rig. Dybala, 30' rig. Solbakken, 40' Pisilli, 43' Le Fée, 64' Graziani, 83' Graziani): segui in tempo reale (FOTO e VIDEO)

0 0
La Roma di Daniele De Rossi torna in campo e inaugura la stagione 2024/25 con un’amichevole contro il Latina , in programma oggi alle ore 18 (diretta DAZN) al centro sportivo ”Fulvio Bernardini” di Trigoria. In attesa del rientro di tutti i nazionali, DDR potrà comunque contare su buona parte del gruppo della prima squadra ( assenti sia Tammy Abraham  sia Edoardo Bove per precauzione ), ma nel match odierno saranno protagonisti anche tanti giovani. In campo dal 1' Paulo Dybala e i nuovi acquisti Buba Sangaré ed Enzo Le Fée . Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77}); IL TABELLINO ROMA 1T: Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angelino; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken. ROMA 2T:  Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini. All.: De Rossi. LATINA: Zacchi, Ercolano, E. Vona, Di Renzo, Ciko, Di Livio (44' Scravaglieri), Mastroianni, Riccardi, Marenco, Capanni Dias, A. Vona (37' Polletta). A disp.: Cardinali, Basti, Civello, Segat, Cipolla, Saccani, Di Giovannantonio, Addessi, Zitelli, De Maio. All.: Padalino. Arbitro: Perri. Assistenti: Catallo - Pressato. IV Uomo: La Penna. Marcatori: 21' Capanni Dias, 28' rig. Dybala, 30' rig. Solbakken, 40' Pisilli, 43' Le Fée. LA CRONACA DELLA PARTITA Secondo tempo 83' - GOL DELLA ROMA . Ancora Graziani, che su cross di Cherubini mette la firma sul sesto gol giallorosso 78' - Conclusione potente di Almaviva con uno splendido tiro a giro. Pallone largo 64' - G OL DELLA ROMA . I giallororossi trovamo la quinta rete grazie a Graziani 56' - Darboe prova a servire Graziani ma Zacchi intuisce e neutralizza il pericolo 52' - Darboe prova a finalizzare al volo dopo un corner, ma la sfera finisce sopra la traversa. 48' - Cherubini tenta il tiro in area, ma il pallone termina sul fondo. 45'  - Riprende la gara a Trigoria e cambia il modulo. De Rossi sceglie il 4-3-3 ed entrano Svilar, Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani, Almaviva, Sugamele, Cherubini. Primo tempo 48' - Termina il primo tempo: Roma 4-1 Latina, a segno Dybala, Solbakken, Pisilli e Le Fée. 47' - Ci prova l'ex Roma Riccardi, ma il suo tiro termina fuori. 45' - Tre minuti di recupero. 44' - Sostituzione per il Latina: fuori Di Livio e dentro Scravaglieri. Il neo entrato si presenta subito bene e sfiora il gol con una grande conclusione dalla distanza. 43' - ROMA 4-1 LATINA, A SEGNO IL NUOVO ACQUISTO LE FEE! Il Latina sbaglia in uscita, Le Fée recupera il pallone al limite dell'area e lascia partire una conclusione di esterno destro imprendibile per Zacchi. 41' - La sfortuna continua ad abbattersi sulla Roma: arriva il quarto palo dei giallorossi, il secondo colpito da Dybala. 40' - ARRIVA IL TRIS DELLA ROMA! Azione personale di Pisilli, scarta alcuni avversari e, una volta entrato in area, incrocia il tiro con il mancino e batte Zacchi. 37' - Cambio per il Latina: fuori A. Vona e dentro Polletta. 36' - Clamoroso, terzo palo della Roma in cinque minuti. Questa volta il legno viene colpito da Baldanzi in seguito a una conclusione di destro dall'interno dell'area di rigore. 32' - Secondo palo della Roma: calcio d'angolo di Dybala, il centrale inglese svetta di testa e la palla termina sul legno. 31' - Roma a un passo dal tris, ma la conclusione di Dybala si stampa sul palo. 30' - 2-1 ROMA! Solbakken non sbaglia e porta in vantaggio i giallorossi. 29' - ALTRO RIGORE PER LA ROMA! Solbakken viene atterrato in area e l'arbitro fischia il penalty. 28' - PAREGGIO DELLA ROMA! Dybala trasforma il rigore e pareggia i conti. La Joya diventa quindi il primo marcatore stagionale della Roma. 27' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Dybala viene agganciato in area, l'arbitro non ci pensa due volte e assegna il penalty. 26' - Si riparte. 23' - Cooling break a causa del grande caldo. De Rossi ne approfitta e dà indicazioni ai suoi. 21' - Latina in vantaggio: Ercolano punta Sangaré, scarica a Capanni Dias, il quale si sposta il pallone sul sinistro e lascia partire un sinistro imprendibile per Boer. 17' - Azione supersonica della Roma con palla a terra: rapido scambio tra Le Fée e Angelino, lo spagnolo si presenta davanti a Zacchi e crossa, ma la difesa del Latina si salva e allontana. 12' - Uno dei più attivi è Joao Costa e anche De Rossi apprezza il suo impegno: DDR si è complimentato con il giovane esterno dopo un ripiegamento difensivo e un contrasto vincente con Di Livio. 7' - Joao Costa porta in vantaggio i giallorossi su assist di Baldanzi, ma il guardalinee alza la bandierina e segnala fuorigioco: si resta sullo 0-0. 4' - Grande occasione per Dybala. Joao Costa scappa sulla fascia e serve l'argentino al limite dell'area, ma il suo tiro è debole e Zacchi blocca facilmente. 2' - Subito chance per la Roma sugli sviluppi di corner, ma Zacchi salva tutto in uscita bassa dopo alcuni rimpalli. 1' - Al via il match. PREPARTITA 17:50 - La Roma annuncia la formazione ufficiale. Intanto è in corso la fase finale del riscaldamento. Ready for our first pre-season test! ? ? Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angelino; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken #ASRoma | #RomaLatina pic.twitter.com/ubKHXBDZAj — AS Roma English (@ASRomaEN) July 17, 2024 17:05 -  Ufficiale anche la formazione del Latina: Zacchi, Ercolano, E. Vona, Di Renzo, Ciko, Di Livio, Mastroianni, Riccardi, Marenco, Capanni Dias, A. Vona. 17:00 - Ecco le formazioni ufficiali per il match. Mister De Rossi ha già deciso di schierare due formazioni differenti. UFFICIALE AS ROMA 1T: Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angelino; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken UFFICIALE AS ROMA 2T: Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini ??? 1️⃣ UFFICIALE AS ROMA 1T: Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angelino; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken 2️⃣ UFFICIALE AS ROMA 2T: Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini #RomaLatina #ASRoma — laroma24.it (@LAROMA24) July 17, 2024