SPORT CATANESE: Beach Soccer, Coppa Italia al Catania FC che vince il derby

0 5

Si colora di rossazzurro la finale di Coppa Italia di Beach Soccer. A sfidarsi nel derby sono stati il Catania Fc e la Domusbet Catania. Vittoriosi i primi dopo la disputa dei tempi supplementari con tante emozioni fino alla fine al Beach Stadium di Torre Faro di Messina. Il Catania FC si è preso la coccarda tricolore per la prima volta nella sua storia superando per 5-4 i campioni in carica.

Partita bellissima. Prima il vantaggio della Domusbet con Catarino, poi il raddoppio di Farinha e Eudin accorcia le distanze nel primo tempo. Pari del Catania FC al 6′ della seconda frazione con Bruno Saverio, tre minuti più tardi ancora Domusbet in gol grazie a Be Martins. Il terzo tempo si apre con la realizzazione di Eudin, la rete di Be Martins e nuovamente il Catania FC in gol con Jordan. Nel tempo supplementare ci pensa Camillo Augusto a trovare la deviazione vincente sul tiro del portiere Gean Pietro.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SPORT CATANESE: Beach Soccer, Coppa Italia al Catania FC che vince il derby proviene da Tutto Calcio Catania.