Euro 2024, Svizzera-Germania 1-1: Fullkrug regala il primo posto ai tedeschi. Scozia-Ungheria 0-1: Csoboth segna al 110', tremendo infortunio per Varga

0 12
Sospiro di sollievo per la Germania che pareggia 1-1 al 92' contro la Svizzera e si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 come prima della classe nel girone A. Vantaggio dei biancorossi con Ndoye al 28' su assist di Freuler , coi tedeschi che riacciuffano il pareggio con un gol di Fullkrug nei minuti di recupero. Nell'altra sfida del girone A altra vittoria al cardiopalma per l' Ungheria , che batte 0-1 la Scozia con un gol di Csoboth al 100' minuto. Recupero extra dovuto principalmente al tremendo infortunio nella ripresa dell'attaccante ungherese Barnabas Varga , uscito in barella tra l'apprensione di tutti dopo un brutto scontro involontario col portiere scozzese Gunn .