PLAYOFF DI SERIE C NOW: I RISULTATI DELLE GARE DI ANDATA DEL SECONDO TURNO NAZIONALE

0 4

Firenze, 21 maggio 2024. Si sono giocate questa sera tre delle quattro gare del secondo turno della fase nazionale dei Playoff di Serie C NOW: vittorie casalinghe per Benevento e Catania, finisce in parità, invece, tra Juventus Next Gen e Carrarese.

Allo stadio “Vigorito”, il Benevento batte per una rete a zero la Torres grazie alla conclusione vincente di Talia al minuto ventidue del primo tempo. Medesimo risultato tra Catania e Avellino: di Cianci il gol decisivo nella ripresa che regala il successo ai rossazzurri.

È 1-1, infine, tra Juventus Next Gen e Carrarese con una rete per tempo: i bianconeri, passati in vantaggio nella prima frazione di gioco con Savona, sono stati raggiunti dalla rete di Capezzi a venti minuti dal triplice fischio.

Domani alle 20:30 la sfida tra LR Vicenza e Padova, che completerà il quadro delle partite di andata del secondo turno nazionale dei Playoff. Gare di ritorno in programma sabato 25 maggio 2024.

I risultati

Benevento – Torres 1-0
22’ Talia (B)

Catania – Avellino 1-0
70’ Cianci (C)

Juventus NG – Carrarese 1-1
20’ Savona (J), 71’ Capezzi (C)

(Foto: Catania)