Serie A, Fiorentina-Napoli 2-2: magie su punizione di Biraghi e Kvaratskhelia. Partenopei fermi al nono posto

0 3
Finisce con un divertente 2-2 l'anticipo della 37° giornata tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano e il Napoli di Francesco Calzona . Vantaggio immediato degli ospiti con Rrahmani all'8', con la Viola che reagisce e in due minuti rimonta con un gioiello su punizione di Biraghi al 40' e il gol di Nzola al 42'. Nella ripresa cresce la spinta degli ospiti che trovano il pareggio al 57' con un altra magia su calcio di punizione, questa volta del georgiano Kvaratskhelia . Con questo risultato la Fiorentina resta all'ottavo posto con 54 punti (con una partita in meno), mentre il Napoli si conferma al nono con 52. Un'eventuale vittoria del Torino col Milan  però farebbe scivolare i partenopei al decimo posto solitario.