SERIE A: l’Atalanta passa a Monza (1-2) ma rischia grosso nel finale. Bergamaschi a meno uno dalla Roma

0 2

AS ROMA NOTIZIEVittoria dell’Atalanta nel match delle 20:45 di questa domenica: i bergamaschi passano sul campo del Monza con un gol per tempo, ma rischiano grossissimo nel finale.

Vanno a segno De Ketelaere prima dell’intervallo e poi El Bilal Tourè nella ripresa per il 2 a 0 dei nerazzurri. All’89esimo però il subentrato Maldini segna il gol del 2 a 1 e all’ultimo minuto di recupero coglie un palo clamoroso con la palla che attraversa la linea di porta prima di uscire e permettere ai ragazzi di Gasperini di portarsi a casa i tre punti.

Grazie a questa vittoria l’Atalanta sale a quota 54 punti, a meno uno dalla Roma che domani pomeriggio (ore 18:30) affronterà il Bologna all’Olimpico.

Negli altri match di questa 32esima giornata di campionato vittorie di Lecce (3 a 0 sul campo del Sassuolo) e Fiorentina (2 a 0 in casa della Salernitana). Pareggio a reti bianche tra Torino e Frosinone.

Giallorossi.net – T. De Cortis

L'articolo SERIE A: l’Atalanta passa a Monza (1-2) ma rischia grosso nel finale. Bergamaschi a meno uno dalla Roma proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.