Serie A, Genoa-Frosinone 1-1: Reinier risponde a Gudmundsson. Torino-Monza 1-0: decide Sanabria

0 2
Altre due sfide in scena nel sabato di campionato. Nella 30esima giornata di Serie A il Genoa pareggia in casa contro il Frosinone , il Torino invece batte il Monza . A Marassi termina 1-1: Gudmundsson porta in vantaggio i padroni di casa al 30' dal dischetto, al 36'  Reinier ristabilisce la parità e chiude la sfida. Con questo risultato il Genoa sale a 35 punti in classifica, mentre il Frosinone a 25. A Torino finisce 1-0 per i granata contro il Monza : decisiva la rete di Sanabria su calcio di rigore al 69' che consente al Torino di portarsi a quota 44 punti, a -1 dal Napoli settimo. Il Monza, invece, resta a 42.