FOTO - Yokohama F. Marinos-Roma 3-3

0 5
L'ultima amichevole in programma nella tournée in Giappone si è conclusa con un pareggio. Dopo lo 0-0 con il  Nagoya Grampus , la  Roma  ha collezionato un 3-3 nel match odierno contro gli  Yokohama F. Marinos . I giallorossi sono partiti subito male e al 9' sono passati in svantaggio grazie alla rete di Eduardo , aiutato da un intervento non perfetto di Svilar . La formazione giapponese ha raddoppiato poco prima dell'intervallo con un'autorete sfortunata del portiere della Roma. Mourinho ha effettuato alcuni cambi, facendo entrare Zaniolo , Shomurodov e Volpato , i quali hanno cambiato la partita. Il numero 22 ha siglato il gol che ha accorciato le distanze, ma tre minuti dopo  Matsubara ha messo a segno la rete del 3-1. La Roma non ha comunque perso le speranze e ha continuato ad attaccare, trovando la rete del 3-2 con Ibanez all'84' e quella del 3-3 con Shomurodov al 93'. Il bilancio dei giallorossi in Giappone quindi si conclude con due pareggi in due partite. Questi i migliori scatti del match odierno. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});