CATANIA 2-1 POTENZA: gli highlights della partita

0 4

Il filmato di Eleven Sports contenente le azioni salienti della partita, valevole per la 16/a giornata del girone C di Serie C, vinta dal Catania contro il Potenza allo stadio “Angelo Massimino” con il risultato di 2-1.

Qualche istante prima dell’intervallo un calcio di rigore eseguito perfettamente dal solito Moro permette al Catania di sbloccare con pieno merito il risultato. Nel corso della ripresa, precisamente al minuto 59, ancora Moro entra nel tabellino dei marcatori siglando la rete stagionale numero 16. Al 72′ Ricci accorcia le distanze e, nel finale, lo stesso calciatore del Potenza sciupa l’occasione del 2-2. Gli etnei riassaporano così il gusto della vittoria dopo due sconfitte consecutive.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo CATANIA 2-1 POTENZA: gli highlights della partita sembra essere il primo su Tutto Calcio Catania.