Serie A, Fiorentina-Lazio 2-0: Vlahovic con una doppietta regala la vittoria a Iachini

0 8
La Fiorentina si impone per 2-0 ai danni della Lazio di Inzaghi nel match del sabato sera della trentacinquesima giornata di Serie A . La squadra viola riesce a chiudere in vantaggio di una rete il primo tempo, con Dusan Vlahovic che riceve in area di rigore un passaggio perfetto di Ribery che gli regala il ventesimo gol stagionale. Nella ripresa la Lazio si riversano in avanti a caccia del gol del pari, ma a pochi minuti dal novantesimo è ancora Vlahovic a siglare il definitivo 2-0 con un colpo di testa da calcio d'angolo. Con questa vittoria la squadra di Iachini sale al tredicesimo posto con 38 punti ; i biancocelesti di Inzaghi invece restano sesti con 64 punti .