Serie A, Verona-Juventus 1-1: Ronaldo non basta. Barak regala il pareggio a Juric

0 3
La Juventus di Pirlo non riesce ad andare oltre l' 1-1 in casa del Verona di Juric . La prima frazione di gioco si chiude con il risultato di 0-0, ma con i bianconeri visibilmente superiori in campo andare alla caccia del gol. Nella ripresa questo arriva dopo quattro minuti grazie al solito Cristiano Ronaldo , che con un destro vincente beffa Silvestri . La squadra gialloblù però non si arrende e al minuto 77 trova il pareggio grazie a un colpo di testa di Barak . La squadra di Juric a cinque minuti dal termine avrebbe anche l'occasione di portarsi in vantaggio, ma la traversa nega il gol a Lazovic . Con questo pareggio gli uomini di Pirlo salgono a quota 46 punti al terzo posto ; la squadra di Juric invece sale a 35 punti al nono .