Roma-Spezia, Verde: "Soddisfatti per la vittoria in Coppa Italia, ma oggi c’è amarezza"

0 2
Lo Spezia esce sconfitto dalla gara di campionato dell'Olimpico per 4-3 contro la Roma di Fonseca . La squadra di Italiano può rammaricarsi per essersi fatta sfuggire il pareggio proprio nei minuti di recupero. Al termine della gara è stato un ex della gara, Daniele Verde , a commentare la prestazione ai microfoni dei cronisti. Queste le sue parole. VERDE A SKY SPORT Fai parte ora di un progetto del quale ti attira cosa esattamente? La cosa più bella è essere arrivati in una famiglia, una situazione così si può vivere soltanto con gioia e serenità. Avete vinto la partita più importante in Coppa Italia… Soddisfatti per la vittoria, ma oggi c’è l’amarezza. Con la forza e l’unione del gruppo abbiamo pareggiato, poi sono usciti loro. Che hai pensato sul pareggio? La gioia del gol resta, che è la cosa più importante. Il 4-3 mi ha dato una bastonata, continuiamo così e cerchiamo di fare bene. Qual è la caratteristica più importante dello Spezia? Siamo sempre uniti, lo dobbiamo a Italiano. Siamo concentrati a 1000 e remiamo tutti dalla stessa parte, per una squadra neopromossa non si deve mai buttare via la palla, è il monito del nostro mister. Affrontiamo le squadre in questa maniera.