SERIE A: la Juventus stende il Sassuolo (3-1). Vincono anche Napoli (2-1 sull’Udinese), Lazio (2-0 a Parma) e Verona (2-1 col Crotone)

0 7

ALTRE NOTIZIE – Dopo il pareggio per 2 a 2 tra Roma e Inter nel match delle 12:30, arrivano i risultati delle partite delle 15. Vince la Lazio, che passa a Parma nella ripresa col punteggio di due a zero: in gol Luis Alberto (55′) e Caicedo (67′).

Vince anche il Verona, che batte due a uno il Crotone: partono forte i veneti, che vanno in rete con Kalinic dopo 16 minuti. Raddoppio di Di Marco al 25′. Inutile la rete di Messias al 55′.

Tre punti pesantissimi anche per il Napoli, che batte l’Udinese nel finale di partita: decide Bakayoko al 90esimo dopo i gol di Insigne (15′) su rigore e Lasagna (27′). Ora i partenopei sono a meno tre dalla Roma con una partita da recuperare.

Nel match delle 18 vittoria pesante per la Fiorentina che supera il Cagliari di misura e inguaia Di Francesco: decide la partita un gol di Dusan Vlahovic (72′) nella ripresa. Per i sardi pesa un rigore sbagliato da Joao Pedro (parato da Dragowaski) nel primo tempo.

Nel posticipo serale vince anche la Juventus, superando il Sassuolo per tre a uno. Sullo zero a zero, nel finale di primo tempo, l’arbitro Massa, dopo il richiamo del Var, cambia da giallo a rosso il cartellino diretto a Obiang per un fallo identico a quello commesso su Pellegrini durante Roma-Sassuolo: in quel caso il Var rimase in silenzio. Gli emiliani restano in dieci, e nella ripresa cedono: segna Danilo (50′), pareggia Defrel (58′) ma nel finale arrivano i gol di Ramsey (84′) e Ronaldo (92′) a regalare la vittoria ai bianconeri che vanno a -1 dalla Roma con una gara da recuperare.