Serie A, il Verona sorprende l’Atalanta (0-2). Il Benevento blocca la Juventus (1-1). L’Inter batte il Sassuolo (0-3) e lo sorpassa in classifica

0 0

ALTRE NOTIZIE – La nona giornata di campionato si è aperta con la vittoria dell’Inter per 3 a 0 sul campo del Sassuolo. La partita non ha avuto storia nonostante si preannunciasse combattuta visto lo stato di forma della squadra di De Zerbi in questo campionato.

Partenza forte dei nerazzurri che pressano alto e sfruttano le incertezze in uscita del Sassuolo per trovare il gol del vantaggio realizzato da Alexis Sanchez dopo un assist di Lautaro. Passano pochi minuti e al 14′ arriva il raddoppio, stavolta fortuito, grazie a un autorete di Chiriches.

Il Sassuolo incassa il colpo, ma poi prova a reagire: al 21′ Djuric colpisce il palo con un destro a giro, poi al 38′ è Toljan ad avere l’occasione per riaprire il match ma Handanovic respinge. Nella ripresa però è ancora l’Inter ad andare in gol (60′) stavolta con Gagliardini. La partita si chiude, la squadra di Conte scavalca il Sassuolo in classifica salendo a quota 18 punti e piazzandosi momentaneamente alle spalle del Milan.

Pareggio a sorpresa nel match delle ore 18 tra il Benevento e la Juventus. Vantaggio iniziale di Morata, poi però nel recupero del primo tempo arriva il pareggio di Letizia. Nella ripresa i campani reggono e portano a casa il risultato. Nel finale di match espulso Morata per proteste. I bianconeri rallentano ancora e ora si trovano a 17 punti.

Nel match serale un’altra sorpresa: l’Atalanta viene sconfitta dal Verona per due a zero. Gara che si decide nella ripresa: apre le marcature Veloso su rigore al 62′, poi chiude i conti Zaccagni all’83’. I veneti salgono a quota 15, superando la squadra di Gasperini rimasta ferma a 14 punti.