Sampdoria e Genoa si dividono il primo derby della Lanterna e i rossoblu si avvicinano alla Fiorentina. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A

0 5

E’ finito 1-1 il primo derby della Lanterna della stagione, tra Sampdoria e Genoa: il vantaggio è stato dei blucerchiati grazie ad un gran gol da fuori area di Jankto al 23′. Dopo appena cinque minuti pareggio di Scamacca, con una gran girata di destro, prima rete in Serie A per l’attaccante classe ’99. La […]

L'articolo Sampdoria e Genoa si dividono il primo derby della Lanterna e i rossoblu si avvicinano alla Fiorentina. <font color=red>Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A</font> proviene da Fiorentinanews.com | Calciomercato Fiorentina Notizie Viola.