LIVE Ciclismo su pista, Coppa del Mondo Glasgow 2019 in DIRETTA: grande Lamon in testa nell’Omnium dopo la seconda prova

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

16.45 Si esalta ancora il pubblico al “Sir Chris Hoy Velodrome”: la Gran Bretagna vince un altro sprint e si issa al secondo posto della classifica. Nello sprint dietro le britanniche si piazzano Olanda, Danimarca e Australia.

16.43 Nessun guizzo da parte della coppia italiana finora.

16.42 Altro sprint vinto dall’Australia; seconda la Russia, terza l’Olanda e quarto il Belgio.

16.41 Sempre in testa l’Australia (10), la Gran Bretagna raggiunge ora la Russia al secondo posto (6 punti).

16.39 Ovazione del pubblico per il primo sprint conquistato dalla Gran Bretagna; seconda l’Irlanda, terza la Germania, quarta la Russia.

16.37 In testa chiaramente l’Australia con 10 punti; inseguono Olanda e Russia a 5 punti.

16.35 L’Australia fa suo anche il secondo sprint; dietro le australiane si piazzano Olanda, Russia e Gran Bretagna.

16.33 L’Australia conquista il primo sprint; alle spalle della coppia australiana, Russia, Olanda e Irlanda.

16.32 Brutta caduta per la coppia svizzera.

16.30 Inizia ora la gara di madison femminile. Per l’Italia partecipa la coppia formata da Rachele Barbieri e Chiara Consonni.

16:24 Vince Stewart con Lamon in quarta posizione. Ora l’azzurro è in testa nell’Omnium con 72 punti davanti a Stewart 70, Welsford 68, Thomas 56.

16:23 In testa Stewart davanti a Gate, Vylder e Lamon.

16:22 Lamon conferma il suo buon momento di forma. Al momento è quarto.

16:21 Dopo ventidue giri Lamon ha 22 punti grazie al giro guadagnato. Ora è secondo dietro a Gate che ne ha 23.

16:20 Primo punto per Lamon al diciannovesimo giro.

16:18 Per ora in testa Stewart con 3 punti.

16:17 L’azzurro Lamon è a caccia del primo punto.

16:15 Primo sprint dominato dal canadese Gee che guadagna il primo punto.

16:11 Tutti pronti per la partenza della Tempo Race, seconda prova dell’Omnium.

16:09 Semifinale vinta dalla Hinze che ha preso subito la testa della corsa dominando la gara. La tedesca conduce 2-0 e quindi raggiunge in finale la Lee.

16:07 Parte la seconda sfida dell’altra semifinale della velocità femminile.

16:05 Nella seconda sfida della prima semifinale della velocità femminile 2-0 per la campionessa del mondo Lee. Niente da fare per la tedesca Friedrich. La Lee è quindi in finale.

16:02 Allungo poderoso di Dmitriev che vince la seconda semifinale davanti a Levy e al francese Vigier. I tre si qualificano per la finale.

16:00 Al via la seconda semifinale del Keirin.

15:57 Sfida vinta dal britannico Kenny davanti al tedesco Botticher. Passa anche Perkins e a sorpresa rimane fuori Buchli del BCC.

15:56 Al via la prova del Keirin.

15:54 Nella prima sfida della seconda semifinale Hinze 1-0 su Starikova con un distacco di 0.064.

15:51 Nella prima sfida della prima semifinale la Lee batte la Friedrich con un distacco di 0.117.

15:48 A breve nella prima semifinale della velocità femminile vedremo in pista la tedesca Friedrich contro la rappresentante di Hong Kong Lee, mentre nella seconda l’altra tedesca Hinze se la vedrà con l’ucraina Starikova.

15:45 Nella gara vinta da Welsford, che conquista 40 punti, l’azzurro Lamon è secondo con 38 e terzo Volikakis che guadagna 36 punti.

15:44 LAMON CHIUDE AL SECONDO POSTO!

15:43 Quattro giri alla conclusione. Si preannuncia una grande volata finale.

15:42 Il belga De Vylder ed il francese Thomas provano a staccarsi.

15:41 A tredici giri dal termine il gruppo è compatto.

15:39 A ventuno giri dalla fine prova l’attacco il rappresentante di Hong Kong

15:38 Dopo 4 giri il gruppo reagisce e riprende Lamon

15:36 Lamon all’attacco dopo 3 minuti di gara.

15:26 Mancano pochi minuti all’inizio della gara

15:22 Nella prima prova in pista per l’Italia Francesco Lamon, assente invece Elia Viviani ottimo secondo nell’Omnium nella prima tappa di Coppa del Mondo a Minsk.

15:19 Questo il programma della sessione pomeridiana: la prima prova dell’Omnium maschile (Skratch), le semifinali di velocità femminile, il secondo round del Keirin maschile, la seconda prova dell’Omnium maschile (Tempo Race), la finale del Madison femminile, la terza prova dell’Omnium maschile, le finali del Keirin maschile, le finali della velocità femminile e per finire la corsa a punti (quarta prova dell’Omnium maschile).

15:15 Buongiorno a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE di OA Sport dell’ultima giornata della seconda tappa della Coppa del Mondo di Ciclismo su pista 2019-2020 che si sta svolgendo nel velodromo di Glasgow.

Il programma della Coppa del Mondo a Glasgow (10 novembre)

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’ultima giornata della seconda tappa di Coppa del Mondo di ciclismo su pista 2019-2020 che si sta tenendo nel velodromo di Glasgow, in Gran Bretagna. Al Sir Chris Hoy Velodrome vanno in scena le ultime gare in programma. Al mattino in scena le qualificazioni dello scratch e del keirin al maschile, senza la presenza di italiani. Ci sarà invece Miriam Vece nella velocità al femminile. Occhio anche a Chiara Consonni e Vittoria Guazzini nella madison al femminile e a Francesco Lamon nell’omnium al maschile. Difficile puntare al podio, ma potrebbero esserci tante sorprese.

OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE testuale dell’intera sessione pomeridiana, con aggiornamenti costanti minuto per minuto. Appuntamento alle ore 15:30, buon divertimento!