Ciclismo, presentata la Trek-Segafredo: 27 atleti, Vincenzo Nibali con Pedersen, Mollema, Ciccone. La rosa e la squadra completa

La Trek-Segafredo ha ufficialmente presentato la propria rosa per la prossima stagione, la corazzata statunitense con sponsor italiano ha svelato la composizione della propria squadra per il 2020 che sarà formata da 27 ciclisti provenienti da 12 Paesi. La compagina diretta da Luca Guercilena si presenta con grandi ambizioni e vuole essere assoluta protagonista nel World Tour cercando di lottare per la vittoria nei Grandi Giri e nelle Classiche Monumento.

Vincenzo Nibali sarà il faro, lo Squalo ha lasciato la Bahrain-Merida per approdare alla Trek-Segafredo e con la nuova casacca proverà a conquistare il terzo Giro d’Italia della carriera. Il siciliano è uno dei nuovi arrivati insieme al fratello Antonio e allo statunitense Quinn Simmons, Campione del Mondo juniores. Confermatissimi il danese Mads Pedersen (Campione del Mondo), l’olandese Bauke Mollema (vincitore del Giro di Lombardia), l’australiano Richie Porte e gli altri italiani Gianluca Brambilla, Giulio Ciccone, Nicola Conci, Jacopo Mosca e Matteo Moschetti. Di seguito il roster completo della Trek-Segafredo per il 2020.

ROSTER TREK SEGAFREDO 2020: ROSA, SQUADRA, FORMAZIONE