06/06/2019

Vincenzo Nibali: “Finché il fisico mi sostiene, andrò avanti. Ecco cosa è successo a Courmayeur. Per il Tour ci sono diverse ipotesi”

Vincenzo Nibali si sta godendo qualche giorno di meritato relax dopo le fatiche del Giro d’Italia 2019. Lo Squalo cercherà di ricaricare le batterie in vista del Tour de France, dove non esclude a priori la possibilità di lottare per la classifica generale.

Ciclismo, Romain Bardet sarà il capitano dell’AG2R al Giro del Delfinato. Svelata la squadra per la corsa a tappe francese

Sarà Romain Bardet il capitano dell’AG2R al Giro del Delfinato ed il francese, nella corsa di casa, avrà ambizioni di classifica generale: lo scrive cyclingnews.com, che ricorda come il corridore transalpino sia salito due volte sul podio ed abbia anche vinto una frazione nel 2015.