Marco Bianchi vince il Rapid “Palermo Scacchi”

0 2

Domenica 23 luglio, presso la sede di via Leonardo da Vinci, 17 a Palermo si è svolto il Rapid “Palermo Scacchi”, manifestazione aperta a tutti, articolata su sei turni di gara da 12’+3” a mossa a giocatore.
Trenta i giocatori partecipanti che hanno voluto sfidare il caldo infuocato di questo periodo per trascorrere un pomeriggio all’insegna del gioco degli scacchi.
Alla fine dei sei turni di gara è Marco Bianchi a imporsi su tutti, a punteggio pieno. Ad un punto di distanza Francesco Verga e Alfredo Chiodi si piazzano, in quest’ordine, sul podio.
A 4 punti troviamo un gruppo di cinque giocatori regolati da Manfredi La Barbera. A seguire Giuseppe Palazzotto, Giulio Lo Presti, Sergio Geraci (1° fascia <1700) e Claudio Catanzaro.
Con 3,5 punti Antonio Faldetta vince la fascia <1500 elo. Luigi Picone Chiodo, con 3,5 vince la categoria Under 10 e si piazza al 12° posto. Primo Under 12 è Matteo Dominici con 3 punti.
A Irene Sarrica (foto), che chiude a 2,5, va il premio femminile mentre la categoria Under 8 va alla piccola Sofia Arnetta (foto).
La manifestazione è stata organizzata e gestita interamente da Mattia Ciccia.
classifica

L'articolo Marco Bianchi vince il Rapid “Palermo Scacchi” proviene da ASD Palermo Scacchi.