LA SQUADRA ” CORMANO SCACCHI ” VINCE LA PRIMA TAPPA DEL CAMPIONATO A SQUADRE C.AL.M. / CAMPIONATO ALTO MILANESE

0 4

Cormano 21/01/2021. La nostra Squadra ” Cormano Scacchi ” Vince la prima tappa del C.AL.M. / Campionato Alto Milanese, un Campionato dove partecipano 6 Circoli Scacchistici dell’Alto Milanese: Scuola Scacchi Cormano, Cinisello Balsamo, Lissone, Barlassina, Ceriano Laghetto e Bollate. Si gioca una volta al mese, presso le Sedi dei Vari Circoli. La prima Tappa si è svolta presso la nostra Sede in Via Edison, 8 a Cormano. Ideatore ed organizzatore dell’evento il nostro Patrizio Mingolla.

La Squadra della Scuola Scacchi Cormano ha vinto il Torneo  e la Medaglia d’Oro, con 5 pt squadra su 5 e 13 pt Scacchiera. Ottimo risultato della Squadra Formata da Sergio e Giulia Sala e da Nicolò Filippo e Giovanni:

Seguono al Secondo posto il Circolo di Cinisello Balsamo, che vince la medaglia d’Argento con 4 pt Squadra e 13 pt Scacchiera:

al Terzo Posto  e vince la medaglia di Bronzo il Circolo Caturlandia di Barlassina con 3 pt Squadra e 9 p Scacchiera;

Seguono rispettivamente,  al 4° posto il Circolo di Lissone con 2 pt Squadra e 5 pt Scacchiera – ial 5° posto il Circolo di Ceriano Laghetto con 1 pt Squadra e 4 pt Scacchiera ed infine 6° il novello Circolo di Bollate con zero punti Squadra e 1 punto Scacchiera.

Una bella serata di Scacchi e un bella manifestazione al suo esordio. Le auguriamo di continuare e di riuscire a fare sempre meglio!

Prossima Tappa, presso Caturnalia il Circolo Scacchi di Barlassina il prossimo venerdì 11 Febbraio ore 21,00.