CONCLUSI I CIG UNDER 18 DI SALSOMAGGIORE TERME – FM SALA GIULIA NON SALE SUL PODIO PER SPAREGGIO TECNICO

0 4

Salsomaggiore, 28/08/2021. Concluso il Campionato Italiano Giovanile Under 18 di Salsomaggiore. FM SALA Giulia con una scelta coraggiosa sceglie di partecipare al Torneo CIG Under 14 / Assoluto e non a quello Femminile, per pochissimo non riesce a conquistare il Podio! Brava Giulia, hai scelto di partecipare al Torneo Assoluto dove su 116 partecipanti 115 erano Maschi e, Tu come unica Ragazza: che coraggio! Comunque con 7 pt su 9,  a 0,5 pt dal Vincitore 1N Urban Gabriel (con 7,5 pt su 9), come il Secondo Classificato 1N Gola Giorgio (anche lui con 7,5 pt su 9) e con gli stessi punti del Terzo: CM Candian Lorenzo (7 pt su 9), a mio modesto parere hai disputato un gran bel Torneo che ti fa molto onore per la tua audace determinazione. Bravissima Giulia e grazie per questo tuo strepitoso impegno.

A Salsomaggiore eravamo presenti anche tre ragazzi; due di questi hanno giocato nello stesso Torneo Under 14 dove ha giocato Giulia. Tutti e due hanno disputato un ottimo Torneo: 3N Mattia Simonelli ha ottenuto 5 pt su 9 conquistando il 37° posto della Classifica Finale. Bravo Mattia, considerando il Torneo che hai disputato, il  risultato finale, non da merito alla tua bellissima performance. Complimenti anche a NC Marco Sgaria, anche Lui si è fatto veramente onore, con 4,5 pt su 9, si è Classificato al 55° posto in Classifica Finale. Per Marco, grande risultato che ci fa ben sperare per il futuro!

Infine anche a NC Davide Passerini, presente nella Categoria Under 18, ha disputato un più che onorevole Torneo classificandosi al 46°  posto nella Classifica Finale.

Ringraziamo tutti i nostri partecipanti alla fase Nazionale del Campionato Italiano Giovanile, per la loro passione, ed il loro impegno dimostrato anche in questo ultimo importante impegno. Grazie anche ai genitori che amorevolmente sostengono la passione scacchistica dei loro ragazzi!