Claudio Catanzaro vince l’Open C di Agrigento

0 37

Il nostro Claudio Catanzaro esordisce con successo al 6° Chess Festival di Agrigento (27/29 agosto) vincendo con 5,5 su 6 l’Open C. Il quattordicenne palermitano si è affacciato da quest’anno sul mondo degli scacchi e già si vedono i primi frutti del suo impegno e della sua costanza.
Al quarto posto si piazza il padre Enrico Catanzaro che chiude a 4 punti. Tra i nostri tesserati citiamo Enrico Maraventano (10° classificato con 3 punti) che precede per spareggio tecnico Antonio Alaimo (11° classificato). Con 2,5 si piazza Francesco Taglialavoro.
Per la cronaca l’Open A (24 giocatori) viene vinto da Ilija Martinovici. Il torneo, che conta 3 FM, 43 IM una WGM e diversi M e CM, vede Diego Maresco chiudere con 3 punti. Vittorio Cinà conclude con 2,5.
Nell’open B (24 giocatori) vince Vincenzo Salvago con 5,5. Il nostro Emanuele Passiglia chiude a 4 punti (5° posto) ex aequo con Giulia Maresco (6^ classificata).

L'articolo Claudio Catanzaro vince l’Open C di Agrigento proviene da Centro Scacchi Palermo.