Il Campionato Italiano Giovanile di Scacchi alle battute finali

0 4

Manca poco oramai per la conclusione del Campionato Italiano Giovanile di Salsomaggiore Terme. Oggi si è disputato il doppio turno (sesto e settimo), ancora due turni e avremo le classifiche finali con l’assegnazione dei titoli.
Nel riassumere i risultati dei nostri ragazzi partiamo questa volta dalla categoria Under 8 Femminile dove una eccezionale Clio Alessi continua la sua marcia senza colpo ferire. Sette su sette è l’attuale suo risultato e, naturalmente gli occhi di tutti, sono puntati su di lei.

Maria Faldetta oggi vince la sua terza partita, Adriana Costa staziona a 1,5.

Ci aspettiamo da parte delle nostre tre ragazzi due ultimi turni di “fuoco”.
Nella categoria Under 8 assoluta Alessandro Lipani vince e va a 2,5. Valerio Pagano perde rimanendo a 2 punti.

La categoria
Under 10 vede vincere, nel turno pomeridiano, Mattia Pagano che si porta a 4 punti e perdere Antonio Faldetta che rimane fermo a 3 punti.
Nella categoria
Under 12 Manfredi La Barbera becca una giornata storta e si ferma a 4,5.
Nell’
Under 14 femminile la nostra Enrica Zito vince il turno di mattina e perde quello del pomeriggio piazzandosi al settimo posto con possibilità pero’ ancora di podio, visto che il terzo posto al momento è fermo a 4,5 punti.
Infine nell’
Under 16 Alessio Musso vince entrambi i turni e si porta a 5,5 punti e nei due turni rimanenti potrà certamente dire la sua. Marco Miosi vince nel turno mattiniero e perde nel pomeriggio fermandosi a 4 punti. Marcello La Barbera con la vittoria nel pomeriggio raggiunge i 3 punti.

L'articolo Il Campionato Italiano Giovanile di Scacchi alle battute finali proviene da Centro Scacchi Palermo.