Pallacanestro

0 6

Va in archivio anche la 13^ giornata del girone verde di A2. Tornano purtroppo i rinvii, con Torino fermata dalla ASL e costretta a non disputare il match con Verona. Dietro alla solita Tortona si fa largo Orzinuovi, si muove qualcosa anche in fondo dove si sblocca Biella.

Orzinuovi vince ancora ed è seconda

Non delude le attese la sfida tra due delle squadre più in forma del momento. Settimo successo di fila per Orzinuovi, che supera 91-86 Capo d’Orlando e raggiunge Udine al secondo posto. Grande momento i bresciani, dimostrato dalla reazione serena alla fuga ospite fino al +17 del primo tempo. La ricucitura arriva nel terzo quarto, nel finale la decide l’entrata in partita di un Miles fin lì in ombra.

Biella si sblocca, Udine in difficoltà

Torna finalmente alla vittoria Biella, che travolge 84-62 una Udine in un momento di poco smalto. Nè un Johnson da 1/11 nè Foulland incidono per i friulani, che tirano con pessime percentuali non trovano mai il ritmo. Piemontesi che scappano nella ripresa, Miaschi top scorer a 19 punti.

Tortona travolge Casale Monferrato

Resta quindi ancora più sola Tortona, che centra una facile vittoria 83-43 contro Casale Monferrato. Vittoria netta al di là di ogni previsione, contro un avversario che vive un momento ben diverso a livello fisico e di morale. Partita che dura pochi minuti, il tempo di cancellare l’illusorio 8-0 ospite iniziale fino al 48-25 di fine primo tempo.

Piacenza vince ancora e punta i piani alti

Vive un buon momento anche Piacenza, che batte 82-70 Mantova per il quarto successo consecutivo. Un terzo quarto da 32-15 spacca la partita, dopo che gli ospiti parevano ben attrezzati per il colpo esterno. Cesana e Carberry i protagonisti, Mantova non ritrova più il ritmo e deve cedere.

Colpo Milano sul campo di Treviglio

Colpo esterno per Milano, che espugna 65-76 Treviglio. Urania che disputa una partita attenta in difesa, limita le percentuali ospiti e piazza l’affondo nel terzo periodo. 13 punti per Raivio ma segnati tutti nei momenti chiave, bergamaschi che sembrano smarriti dopo il buon inizio di camionato.

Trapani al photofinish, Bergamo ancora a secco

Sfiora il primo successo Bergamo, prima di cedere 90-89 sul campo di Trapani. Beffa nel finale, con Masciadri che pesta la linea sulla tripla che avrebbe dato il supplementare ai suoi. Un dettaglio che risolve una partita fin lì equilibratissima.