Baseball, Serie A 2022: la Fortitudo regola Parma nel match di recupero

Regala sempre emozioni e sorprese la serie tra Bologna e Parma. Nel recupero valido per la poule scudetto del Campionato di Serie A 2022 di baseball a spuntarla stavolta è stata la Fortitudo, abile a vincere di misura con il risultato di 4-3.

La compagine bolognese ha confezionato la vittoria nel primo e soprattutto nel quarto inning, trovando il primo punto di vantaggio grazie al singolo di Martini Parilli che ha concesso a Paolini di andare a segno e prendendo poi il largo grazie alla premiata ditta Paolini-Josephina-Gonzalez Tavera nella quarta ripresa.

Non si è fatta comunque attendere più di tanto la risposta di Parma, audace nell’accorciare le distanze nel sesto turno con due punti messi a referto per via di un singolo a sinistra di Joseph Timo e provando l’allungo finale nella settima ripresa, dove però è arrivato soltanto un sigillo.

Softball, Europei 2022: l’Italia cade contro la Gran Bretagna. Azzurre sconfitte 2-1 dopo un match splendido

La Serie A di baseball tornerà venerdì 29 luglio.