Les coureurs D3 de la Baie - par JBP le 05/05/2018 @ 21:37

0

Les coureurs D3 de la Baie se sont retrouvés à Carantec les jeudi 26 et vendredi 27 avril .pour participer au stage
encadré par les moniteurs entraineurs de Carantec Nautisme Mary, Gwen et Clément .

Le samedi nouveau challenge pour les coureurs la REGATE organisée par le Club Nautique .
La flotte de 50 bateaux a évolué sur le parcours type du Criterium Baie de Morlaix ,le courant de marée n’a pas toujours facilité la tâche des jeunes coureurs .
Une météo très agréable a permis au Comité de lancer de 3 à 4 manches selon les séries .

Les Résultats :
Simon Berthele Mateo et Ninon Servent de Carantec terminent premier et seconde du groupe Optimist première année : 21 participants
Eloise Roué de Plouescat s’impose dans le groupe Optimist Ecole : 3 participants
En Planche à Voile le leader est Valentin Baron de Plouescat : 8 participants
En dériveurs 420, Laser, proto le vainqueur est Tristan Pouliquen de Terenez ; 6 participants
Les Saint Politains Baptiste Leost et Romain Dupuis gagnent en Inter Série Cata : 4 participants
Les 7 Optimist D 1 et D2 de la Baie ont participé à cette régate , Quentin Walbott de Terenez s ‘ est imposé.
Les prochains rendez-vous du Club Nautique sont programmés le 23 juin pour une épreuve dédiée à des petits catamarans de sport les WETA et le 24 juin pour l’organisation de la Coupe Départementale .