Copa América : L’Uruguay ne tremble pas face au pays hôte, le Panama qualifié avec brio

0 25

Suite de la Copa América cette nuit avec les résultats de la troisième et dernière journée dans le groupe C et une grosse surprise avec l’élimination des Etats-Unis, pays hôte.

Condamnés à l’emporter, les Américains ont été battus par l’Uruguay sur le score de 1-0 avec un but d’Olivera à la 66e minute de jeu ce qui permet à la Celeste de finir en tête de son groupe avec 9 points en trois matchs et un carton plein. Dans le deuxième match du groupe, le Panama est venu à bout de la Bolivie avec une victoire 3 buts à 1 et décroche sa qualification pour les quarts de finale de la compétition.