Les rugbymen s’imposent au Sancy

0 2

Varennes-sur-Allier. URGENT Les rugbymen s’imposent au Sancy. Pour la première rencontre de la seconde phase du championnat de Régionale 3, appelé Challenge, les rugbymen varennois se déplaçaient, ce dimanche, à Saint-Julien-Puy-Lavèze (club du Sancy). Le match s’est bien déroulé malgré des conditions atmosphériques difficiles, avec un terrain à la limite du praticable. Les dix-sept joueurs présents ont su faire front et ramener les quatre points de la victoire.

D’entrée, Romain Guinot s’échappait et inscrivait un essai non transformé, 5-0. Les locaux réagissaient et marquaient à leur tour un essai transformé pour passer devant au score, 5-7. Juste avant la mi-temps, Romain Guinot réussissait une pénalité permettant aux « Vert et Blanc » de mener d’un point à la pause, 8-7.

La seconde période aurait dû permettre aux Varennois de s’échapper au tableau d’affichage, mais seule une nouvelle pénalité de Romain Guinot concrétisait leur domination, 11-7. L’arbitre sifflait la fin de la rencontre sur ce score.

La semaine prochaine, réception d’Aigueperse, avec pour objectif la victoire pour confirmer cette belle entame. Match à 15 heures.