Le CAP ramène le bonus défensif du Bugue

0 5

Arnac-Pompadour. Rugby, du Bugue, le CAP a ramené le bonus défensif . Trop handicapée par de nombreuses absences ou blessures, la réserve verte et rouge s’est inclinée devant le meilleur de la poule (52 à 19).

Pour les équipes premières, l’entame est de toute beauté pour les Pompadours. Romain Lagorce règle la mire pour une pénalité des 50 m dès la 3 e minute. Benjamin Maurie et Bastien Roubertie marquent des essais que Romain Lagorce transforme. Le match est d’un très haut niveau car les locaux ne lâchent rien. Ils vont revenir en deux temps avant le repos, avec une pénalité et un bel essai. Aux citrons, le score est en faveur du CAP 17-10.

À la reprise, l’arbitre sanctionne beaucoup de fautes. À 20 minutes de la fin, le score est de 23 à 19 en faveur du CAP. Vasquez inscrit un essai et une pénalité qui amènent le score final à 27 à 23 pour Le Bugue. Le CAP ramène le bonus défensif, au terme d’un match de très bon niveau.

Dimanche, le CAP recevra Ribérac, un match important pour la suite du championnat.