Pro D2 : Biarritz s’impose sur le fil face à Colomiers

0 11

Biarritz est allé battre Colomiers à l’arraché (20-16) jeudi soir en ouverture de la 18e journée de Pro D2, et a donc conforté sa 3e place, au terme d’un match conclu par un essai biarrot après la sirène.

Quand Larrieu, le talonneur de Colomiers, a marqué tout en puissance à la 69e minute, le score était de 15 à 9 pour le BO car Hart (5 pénalités), le demi de mêlée biarrot, avait été plus adroit devant les poteaux que Poet (3 pénalités), l’ouvreur columérin. Les joueurs de Haute-Garonne ont alors mené 16-15 pendant dix minutes et cru à l’exploit dans ce sommet contre le BO qu’ils n’avaient pas encore rencontré cette saison. C’était sans compter sur un ultime baroud biarrot conclu par un essai du centre Plessis-Couillaud (80e+2) suite à deux cafouillages de la défense columérine.

Les Biarrots continuent donc sur leur lancée après leur précieux succès à Vannes et leur carton la semaine dernière contre Montauban (31-3), bonus offensif à la clé. Ils sont plus que jamais dans la course aux deux premières places directement qualificatives pour une demi-finale à domicile. Les deux premiers, pour le moment, sont toujours Perpignan et Vannes, qui recevra Provence Rugby (7e) vendredi alors que les Catalans se déplaceront samedi soir à Montauban (10e).

The post Pro D2 : Biarritz s’impose sur le fil face à Colomiers appeared first on Sport.fr.