Difficile début de saison pour les rugbymen

0 4

Montaigut-le-Blanc. Difficile début de saison pour les rugbymen. Le RCMB continue son difficile apprentissage au plus haut niveau régional. Après avoir concédé deux défaites à domicile contre Aubière et Roanne, les rugbymen montacutins se déplaçaient à La Plaine dimanche pour affronter une équipe aguerrie à ce niveau.

L'équipe 1 débutait bien la partie, marquant les trois premiers points grâce à une pénalité de Florian Salvodelli. Multipliant les actions, elle mettait les locaux en danger et arrivait à la mi-temps avec un léger avantage, 9 à 6.

A la reprise, Medhi Massafi trouvait une brèche dans la défense et envoyait Valentin Duchet à l'essai. Cependant, les locaux recollaient à la marque avec des pénalités et à 5 minutes de la fin, marquaient un essai, anéantissant les espoirs des « jaune et noir ». Score final, 22-16.

Malgré cette nouvelle défaite, les entraîneurs étaient plutôt satisfaits quant à l'engagement des joueurs. Même si ce début de saison est compliqué, ils ont confiance en leurs joueurs qui ne lâcheront rien.

Les réservistes, menés rapidement 13 à 0, ont cravaché pour revenir au score mais sans parvenir à concrétiser leurs temps forts. Victoire des locaux, 18 à 3.