Sébastien Minery au sifflet pour La Rochelle / Oyonnax

0

minery_452287491

Sébastien Minery arbitrera la rencontre La Rochelle / Oyonnax, du samedi 23 septembre à 18h00, dans le cadre de la 5ème journée de championnat. Il sera assisté de Flavien Hourquet (Touche), Thierry Guilloton (Touche), Alexis Darche (4ème arbitre), Thierry Mercadet (5ème arbitre) et Mourad Zitouni (Vidéo). Mr Minery a déjà officié lors de cinq rencontres de l'US Oyonnax en Top 14.

Oyonnax / La Rochelle (J11 - 2014/2015)

Les Oyomen s'imposent avec le bonus offensif 37 à 9. L'arbitre de champ sort trois cartons jaunes, un pour les locaux et deux pour les visiteurs.

Oyonnax / Brive (J21 - 2014/2015)

Mr Minery retrouve Mathon en cette fin mars 2014, les Oyomen s'imposent largement 24 à 3, un carton jaune de chaque côté lors de cette rencontre.

Toulon / Oyonnax (J6 - 2015/2016)

Les Oyomen subissent la loi des toulonnais intraitables à Mayol, vainqueurs avec le bonus offensif 61 à 3, varois et oyonnaxiens reçoivent chacun un carton jaune.

Racing 92 / Oyonnax (J14 - 2015/2016)

Nouvelle victoire bonifiée pour les locaux, les racingmen s'imposent 26 à 3, aucun carton n'est distribué lors de cette partie.

Brive / Oyonnax (J21 - 2015/2016)

Les coujoux s'imposent avec le bonus offensif 31 à 13, pas de carton pour les Oyomen mais une infériorité numérique pour les brivistes.