Les Oyomen s’inclinent au Racing 92 (25-13)

0

SCORE_TOP14

Pour leur deuxième déplacement de la saison les Oyomen se sont inclinés chez le Racing 92, 25 à 13. En première mi-temps les franciliens ont franchi la ligne d'en-but à trois reprises par Nakarawa (12'), Vakatawa (31') et Andreu (38'). De son côté Dan Carter avaient ajouté une pénalité (6') et deux transformations (13', 32'). Botica avait ouvert la marque pour les Oyomen un peu plus tôt (19').

La deuxième mi-temps, à l'avantage des Rouge & Noir, ne leur a pas permis de ramener un point de bonus défensif malgré un essai d'Etienne (54') et une pénalité de Botica (49'). L'US Oyonnax recule à la 11ème place du classement mais devance Agen, Paris et Brive. Le week-end prochain les oyonnaxiens se rendront à La Rochelle (4ème) récents du SU Agen à Armadie.

Racing 92 25-13 Oyonnax (Mi-temps 22-3)

Afatia (Kakovin 49'), Chat (Baubigny 55' puis Chat 59'), Johnston (Ducalcon 49') - Nakarawa, Maka (Carizza 59') - Lauret (Chouzenoux 77'), Nyanga, Le Roux - Machenaud, Carter (Talès 40') - Andreu, Chavancy, Vakatawa, Rokocoko - Dulin (Dupichot 55')

3 Essais (Nakarawa 12', Vakatawa 31', Andreu 38') 2 Transformations (Carter 13', 32') 2 Pénalités (Carter 6', Machenaud 61')

Debaty (Vartan 40'), MacDonald (Geledan 62'), Tui (Ceccarelli 62') - Battye, Njewel (Fabbri 55') - Sobela, Browning (Grice 55'), Barba (Taieb 40') - Hall, Botica (Gondrand 77') - Giresse, Hansell-Pune (Veau 40'), Lasmarrigues, Muller - Etienne

1 Essai (Etienne 54') 1 Transformation (Botica 55') 2 Pénalités (Botica 19', 49')