De belles performances au club de judo

0 6

Le dernier week-end de compétition de l’année, Nicolas Combe et Florian Pages ont fait le déplacement à Lyon pour le shiai afin de marquer des points pour la ceinture noire 1 er dan.

Nicolas en a marqué vingt et Floriana terminé son test compétition pour la ceinture noire et validé l’uv3.

Clément Nagel a participé à Pouzin à la demi-finale des championnats de France ju-jitsu ne waza (combat au sol) pour la première fois, et a décroché une médaille de bronze. En catégorie ju-jitsu fighting - 66 kg, il a obtenu la médaille d’or. Ces résultats sont de bon augure pour 2023.

Pendant tout le mois de janvier, le club vous propose de venir essayer gratuitement la discipline de votre choix : ju-jitsu, self-défense féminin, judo enfant ou adulte, éveil judo pour les 4/5 ans et, bien sûr, taïso et taïso seniors pour les plus de 50 ans.

Infos. Renseignements au 06.07.72.62.44 ou antoine.chevant@gmail.com.