Des résultats intéressants pour le judo

0 5

Objat. Résultats du judo. Les judokas objatois ont participé à une compétition qui s'est déroulée samedi 17 janvier à Aubusson, comptant pour le championnat interdépartemental juniors. Valentin Ciron en moins de 73 kg, après un parcours sans faute, termine 2 e dans une finale très accrochée.

Agathe Pascarel en moins de 52 kg, qui était de retour à la compétition après une longue blessure (opération à la cheville), remporte sa poule mais échoue en demi-finale par décision et termine donc 3 e. Les deux judokas se qualifient pour la demi-finale du championnat de France qui aura lieu le 1 er février à Bordeaux ou à Clermont. Il leur reste donc seulement quinze jours pour travailler tous les derniers réglages et ainsi être encore plus performant pour aller chercher une qualification au championnat de France.