Le handball encore fébrile

0 2

Moins de 15 ans filles : Yzeure 10 - Gannat 36. Au cours d’une première mi-temps intense, les Gannatoises ont conjugué le plaisir et l’efficacité. Moins incisives après le repos, elles ont toutefois remporté un net succès, qui récompense leur application à l’entraînement.

Moins de 15 ans garçons : Montluçon 32 - Gannat 32. Dans ce match indécis jusqu’à son terme, les jeunes du HBCG, menés de deux buts à la mi-temps et de cinq, à dix minutes de la fin, ont trouvé les ressources physiques et morales pour rejoindre leurs adversaires.

En déplacement. Moins de 18 ans garçons (excellence) : 48-25 contre Pérignat. Moins de 15 ans garçons (division 1) : 36-28 contre Aubière. Moins de 13 ans garçons (excellence) : 32-15 contre Roanne-Riorges. Moins de 18 ans garçons (division 1) : 39-14 contre Aubière. Moins de 16 ans garçons (honneur) : 43-24 contre Lyon handball.

À domicile. Victoire : moins de 13 ans garçons (division 2) 14-12 contre Clermont Métropole. Plus de 16 ans filles (division 1) : 22-24 contre Châtel-Guyon. Moins de 18 ans filles (division 1) : 19-29 contre Yzeure.