Les handballeurs remportent la consolante

0 11

Châtel-Guyon. Les handballeurs remportent la consolante. Pour la finale consolante de la coupe départementale 18M contre le HB Chamalières, l’équipe de Châtel-Guyon démarre pied au plancher (5-1). L'équipe est bien en place collectivement. L’équipe de Chamalières est combattante et revient petit à petit dans le match. Les deux équipes regagnent les vestiaires à égalité (16-16). En début de seconde mi-temps, Chamalières prend l’avantage pour la première fois du match. Mais Châtel-Guyon reprend l’avantage et creuse petit à petit l’écart. Les Châtelguyonnais vont compter jusqu’à 5 buts d’avance à un quart d’heure de la fin. Chamalières se bat et veut revenir au contact. Les débats se tendent et l’engagement est total. Il reste 1 mn à jouer et Châtel n’a plus que 2 buts d’avance. Le Châtel Handball Club va réussir à garder un but d’avance au coup de sifflet final, suffisant pour avoir le bonheur de soulever le trophée.