Les jeunes handballeurs au sommet

0 29

Saint-Germain-l'Herm. Les handballeurs au sommet. Les benjamins du collège Gaspard-des-Montagnes de Saint-Germain-l’Herm sont champions départementaux de handball en UNSS.

En déplacement à Puy-Guillaume, ils ont d’abord battu les locaux sur le score de 13 à 15, pour ensuite remporter la finale 11-10 face à l’équipe du collège d’Aigueperse. Lors de ces matchs de forte intensité, leur investissement et leur détermination leur ont permis de surclasser leurs adversaires.

Finale le 20 mars

Ils sont ainsi qualifiés pour les finales du championnat académique, qui se dérouleront mercredi 20 mars, à Clermont-Ferrand. Ils représenteront le Puy-de-Dôme et affronteront les champions du Cantal, de l’Allier et de la Haute-Loire.

Les équipes minimes filles et benjamines ont également atteint les finales départementales de handball. Les benjamines accèdent au podium en terminant à la troisième place, les minimes terminent quatrièmes.

L’ensemble de ces résultats reste révélateur de la dynamique sportive de cet établissement.