Un tournoi pour les jeunes handballeurs

0 16

Allassac. Les résultats du Handball club. Au gymnase du Colombier, plus d’une trentaine de jeunes enfants ont participé au tournoi de handball regroupant les clubs d’Uzerche, Brive et Allassac-Donzenac pour la catégorie moins de 9 ans mixtes.

Par la suite, les garçons de la catégorie moins de 11 se sont largement imposés 21 à 12, face à Hb Brive-Corrèze en confortant leur place de leader. Les féminines moins de 13 en championnat prérégion, opposées à leurs homologues d’Isle se sont inclinées, 15 à 27 se positionnant à la 6 e place du classement. Les moins de 13 garçons en catégorie excellence, en Haute-Vienne, se sont inclinés face à l’équipe du Palais, 30 à 25. Les seniors hommes en championnat excellence n’ont pas réussi à s’imposer en terre Uzerchoise en s’inclinant 25 à 30. Les féminines de la catégorie seniors en championnat pré-régional ont perdu face à Bessines 39 à 18.