Cinq succès et cinq défaites en handball

0 4

Gannat. URGENT Cinq succès et cinq défaites pour le Hand gannatois.

Moins de 13 ans filles : HBCG, 25 - Blanzat, 10. Large victoire des locaux face à des adversaires en sous-effectif.

Moins de 13 ans garçons : HBCG, 25 - AS Romagnat, 14. Succès et bonne intégration des nouveaux joueurs du groupe gannatois, très appliqué.

Moins de 13 ans garçons 2 : Riom, 7 - HBCG, 8. Après une première mi-temps à l’avantage de Riom, 6-3, les Gannatois, avec une défense irréprochable et beaucoup d’envie, sont revenus au score avant de s’imposer en fin de match.

Moins de 15 ans filles : HBCG, 8 - Châtel, 41. Les visiteurs, plus complets dans toutes leurs lignes, ont dominé les jeunes handballeuses locales.

Moins de 15 ans garçons : Yzeure, 20 - HBCG, 29. Avec un jeu percutant et solide, Gannat a pris le match à son compte et remporté un succès logique.

Moins de 15 ans garçons 2 : Clermont Métropole, 24 - HBCG, 22. Courte défaite des Gannatois à l’extérieur après un match disputé et équilibré.

Moins de 18 ans filles : Châtel-Guyon, 19 - HBCG, 12. Après une première mi-temps disputée, Châtel, en tête au score à la mi-temps, 6-5, a accentué son avantage face à un groupe gannatois diminué par la blessure de deux joueuses.

Moins de 18 ans garçons : HBCG, 22 - Issoire, 11. Les Gannatois ont construit leur succès grâce à leur implication et leur bonne défense.

Seniors garçons : HBCG, 23 - Saint-Mamet, 28. À l’issue d’un match disputé et indécis, les locaux se sont inclinés sans démériter.

Seniors garçons 2 : Saint-Genis-Laval, 31 - HBCG, 19. Les joueurs de la Loire ont remporté un succès logique conforme à la physionomie du match.