Enfin une victoire pour l’équipe des seniors masculins d’Ambert

0 5

handball club ambertois. Après sept défaites consécutives en championnat, l'équipe d'Ambert a redressé la barre en signant une belle victoire 31-29 contre Issoire. La première mi-temps a été dominé par Issoire qui a réalisé un écart assez conséquent : 18-14 à la mi-temps. Mais, Ambert va avoir une réaction en deuxième mi-temps en proposant une défense solide autour de son gardien Fabrice Fargeat (15 arrêts). Issoire ne parviendra pas à scorer de la 36 e à la 46 e et Ambert en a profité pour reprendre l'avantage. Dans les dernières minutes, Ambert garde le rythme avec une attaque menée par Antoine Douarre (14 buts) et Vincent Ollier (10 buts). Les équipes de jeunes d'Ambert ont eu davantage de difficultés ce week-end : les moins de 13 ans ont chuté contre Pérignat 6-26 ainsi que les moins de 15 ans filles contre Chazelles 7-26.

Calendrier. Le dimanche 26 janvier sera une grande journée handball au Coral : à 11 heures, un tournoi moins de 11 ans aura lieu puis les moins de 15 ans filles affronteront Bonson, à 13 h 45. Enfin, à 15 h 30, les seniors garçons auront pour adversaire la réserve de Cournon.