Les handballeuses passent en coupe

0 14

Cosne-d'Allier. La Coupe de France sourit aux Cosnoises. Le CSC se rendait à Varennes-Saint-Pourçain pour le second tour de la Coupe de France. Avec un début de rencontre soporifique, les Cosnoises faisaient briller la gardienne et les locaux trouvaient les poteaux, si bien que le premier but des visiteuses était marqué au bout de six minutes.

Aucun but dans les dix premières minutes de la seconde période

Même si le rythme n'y était pas, le CSC prenait l'avantage, 5 à 3, à la 20 e minute de jeu. Mais les locaux n'abdiquaient pas et leur labeur était récompensé, la mi-temps était sifflée sur un score de parité, 6 à 6. Après la pause, les spectateurs assistaient à un drôle de match où les défenses prenaient le pas sur les attaques. Aucun but n'était marqué durant les dix premières minutes.

Les Cosnoises, mieux organisées, opéraient en contre et prenaient le large, 12 à 8, à la 50 e. Mais le CSC retombait dans ses travers et les Saint-Pourcinoises en profitaient pour recoller au score : 15 à 13 pour Cosne à la 57 e. La fin de match était stressante mais les Bourbonnaises, plus lucides, remportaient la partie, 16 à 13, et obtenaient leur billet pour le troisième tour.