Premier League : Manchester United retrouve la victoire, Brighton s’impose contre Newcastle

Manchester United a enfin mis un terme à sa série de cinq matches sans victoire en s’imposant 2-1 contre Brentford lors de la 8e journée de Premier League, ce samedi.

Bien que les Londoniens aient ouvert le score grâce à Pinnock juste avant la pause (45e+5), les Red Devils ont su inverser la tendance après le retour des vestiaires. Garnacho a égalisé dès la 47e minute, suivi par Højlund qui a donné l’avantage à son équipe à la 62e. Avec cette victoire, Manchester United remonte provisoirement à la 10e place du classement.

Dans d’autres rencontres, Newcastle a subi une défaite contre Brighton (0-1), le but de la victoire étant inscrit par Welbeck à la 35e minute. De leur côté, Aston Villa a dominé Fulham avec un score de 3-1. Les Villans ont ouvert le score grâce à Rogers (9e), avant que Jiménez ne réponde pour Fulham (5e). Watkins (59e) et un but contre son camp de Diop (69e) ont ensuite scellé le sort du match en faveur d’Aston Villa. Actuellement, Brighton et Aston Villa occupent respectivement la 5e et la 4e place au classement, poursuivant leur belle dynamique.

Ipswich Town – Everton : 0-2

Manchester United – Brentford : 2-1

Fulham – Aston Villa 1-3

Newcastle – Brighton : 0-1

Southampton – Leicester 2-3