#LAVALUSLD – La présentation de l’adversaire

0 0

La dernière confrontation

Le contexte

Un début de championnat royal pour les Maritimes qui enchainent 6 rencontres sans défaite ! Sur la troisième marche du classement de Ligue 2 BKT, les "Bleu et Blanc" sont en grande forme et veulent faire perdurer cette belle série. En pleine confiance après une rencontre amicale face au HAC remportée 5-1, l'USLD se déplace au Stade Lavallois ce vendredi.

Le Stade Lavallois a, quant à lui, vu sa série d'invincibilité s'arrêter juste avant la trêve internationale face au Paris FC (1-0). A la 10ème place, les Tango représente des sérieux concurrents face aux Maritimes. Les hommes d'Olivier Frapolli auront l'avantage du terrain vendredi et comptent bien en profiter pour renverser cette équipe dunkerquoise bien en jambe.

Le joueur à suivre

Cette 9ème journée de championnat signe les retrouvailles entre Malik Tchokounté et l'USLD, puisque l’attaquant était nordiste de 2020 à 2022. Il a désormais posé ses valises à Laval et est dévenu un Tango depuis juillet 2023. Du haut de ses 36ans, l'ancien dunkerquois a été le meilleur buteur de son club la saison passée et est en bonne voie pour reproduire le même schéma. L'avant centre, avec 6 match joués, a déjà inscrit 3 buts et délivré 1 passe décisive. Des performances qui font de Malik Tchokounté le joueur à suivre de la rencontre.

Cet article #LAVALUSLD – La présentation de l’adversaire est apparu en premier sur USL Dunkerque.