Football : les Bleus très efficaces face à Israël en Ligue des Nations

0 1

D'un grand réalisme, l'équipe de France de football a remporté une victoire très logique pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Nations, ce jeudi soir, face à Israël, surclassé 4-1.

Dans cette rencontre délocalisée en Hongrie, à la Bozsik Arena de Budapest, en raison du conflit au Proche-Orient empêchant Israël d'évoluer à domicile, les Bleus du néo-capitaine Aurélien Tchouaméni ont monopolisé le ballon et inscrit deux buts par mi-temps.

Eduardo Camavinga (7e) et Christopher Nkunku (28e) ont donné l'avantage à la France au repos, alors qu'Israël avait égalisé par Omri Gandelman (24e).

En fin de seconde période, les Bleus ont fait définitivement la différence au score sur des buts de Mattéo Guendouzi (87e) et Bradley Barcola (89e).

Federer, Djokovic, Medvedev... ces matchs qui ont forgé la légende de Rafael Nadal

Cette nette victoire en Ligue des Nations, la deuxième des Bleus après celle contre la Belgique (2-0), leur permet de rester en course pour la qualification à la phase finale, alors qu'ils avaient débuté la compétition par un lourd revers à domicile, contre l'Italie (1-3), le 6 septembre dernier.

Les joueurs de Didier Deschamps disputeront leur 4e match en Ligue des Nations, lundi prochain (20 h 45), en Belgique, dont la sélection a partagé les points avec l'Italie (2-2), ce jeudi soir à Rome.

Au classement du Groupe 2, l'équipe de France revient à un point de l'Italie (2 victoires, 1 nul) et compte deux points de plus que la Belgique, troisième.