Les footballeurs U18 s’imposent 5-1

0 0

Mozac. Les U18 de l'US Mozac puissance 5. Les U18 de Quentin Goumy recevaient Maringues.

N’arrivant pas à mettre leur jeu en place en début de match, à cause d’un adversaire assez physique, les « verts » ont dominé par la suite la première période, qui s’est soldée par un superbe but acrobatique de Swan Fontanel.

Avec cinq occasions dans les cinq premières minutes de la seconde période, Hugo Pulby, auteur d’un doublé, aggravait le score. Dans un match de plus en plus tendu, les locaux ont su garder leur sang froid et Kévin Vaunier a inscrit un quatrième but. S’ensuivit un but sur penalty pour les visiteurs avant qu’Aymeric Weber ne clôture cette rencontre d’un coup franc somptueux de 40 m. Victoire 5-1.

Les seniors A recevait Ceyrat. Faisant forte impression dès le début du match, les joueurs du coach Marc Charvillat ont dégainé deux fois par Dorian Magne et Ken Jaussi.

Ceyrat, bien organisé, a réduit le score à 2-1 avant la pause puis a égalisé en seconde période. Score final 2-2. L'US Mozac recevra Saint Amant-Tallende le week-end prochain en cinquième tour de la Coupe de France.

Les seniors B se déplaçaient à Pont-de-Dore. Ce sont les locaux, un peu contre le cours du jeu, qui ouvraient le score sur leur première véritable opportunité. Au retour des vestiaires, les « vert et blanc » égalisaient sur coup franc de Medhi Madjhoub. Match nul logique, 1-1. L’équipe C recevait la réserve d’Aulnat. Les coéquipiers de Brice Urbain ont gagné 3-1 grâce à des buts de Morvan Sucher et un doublé d’Hugo Castelar.