PSG : Donnarumma pète un plomb après le match nul à Nice

0 43

Gianluigi Donnarumma été très énervé après la fin du match ce week-end face à l’OGC Nice.

Titulaire dans les buts du Paris Saint-Germain dimanche soir lors du match nul 1-1 contre l’OGC Nice, Gigio Donnarumma est revenu sur la rencontre et il est remonté contre ses partenaires de la défense. « Cela fait longtemps qu’on n’a pas réussi à faire un clean sheet, et c’est quelque chose qu’on doit vraiment améliorer. Parfois, c’est trop facile de nous marquer un but, et ça m’énerve. Ça m’énerve, et ça énerve aussi la défense. On doit être plus agressifs. Ce n’est pas acceptable à ce niveau de laisser filer des buts aussi facilement. L’approche du match a été ratée, et pour moi, c’est clairement un problème mental. Sur le terrain, tout le monde sait ce qu’il doit faire, mais mentalement, on n’était pas là en première mi-temps. On va devoir corriger ça, parce que c’est fondamental, surtout dans des matchs importants comme celui-ci. »

Donnarumma a également souligné le contraste entre les deux périodes de jeu : « En deuxième mi-temps, j’ai vu une autre équipe, une équipe bien plus combative. Si on avait joué avec cette intensité dès le début, le résultat aurait été différent. C’est ça qui me frustre le plus. C’est dommage pour l’équipe et pour ce match nul, parce qu’on était venus ici pour gagner. Maintenant, place à la trêve internationale. On va profiter de ce temps pour récupérer de l’énergie et revenir plus forts. »