Victoire des footballeurs à Courpière

0 2

Cébazat. Victoire des Footballeurs à Courpière. C’est la première victoire de la saison pour les seniors masculins de Pascal et Alban, après deux matchs nuls à Plauzat et contre Aulnat. Après une première mi-temps conclue sur le score de 1-0 pour Courpière, la seconde mi-temps a été plus profitable pour les bleus de Cébazat, avec un penalty transformé par le capitaine Mathieu.

Ascendant

Les joueurs cébazaires prennent l’ascendant et logiquement, Benjamin conclut une attaque par le but de la victoire. L’équipe reste invaincue dans son championnat.

À noter, aussi, la victoire des U18 garçons contre Vic-le-Comte et la qualification en Coupe de France féminine, aux dépens de Veyre-Monton, des filles de David. Elles recevront, dimanche, l’équipe de Bourg-en-Bresse, pour un match déjà important pour le maintien.