Un week-end contrasté pour le football

0 2

Ennezat. Un week-end contrasté pour l'USE. Dimanche dernier, l’équipe B a reçu l’équipe Thiers Auvergne et a montré un bel esprit de combativité. Menés au score tout au long du match, les locaux sont parvenus à arracher le match nul 4 à 4 à la dernière minute. Après trois rencontres, l’équipe B est classée à la 7 e place avec une victoire, un nul et une défaite.

L’équipe A a reçu l’équipe de Romagnat, leader de la poule avec deux victoires en deux matchs et s’attendait donc à un match difficile. Les locaux ont réalisé un bon début de match. La pause a été sifflée sur le score de 3 à 1 en faveur de l’USE avec un doublé d’Ali Thanlabi et un but des visiteurs contre leur camp. La deuxième période a été compliquée pour les locaux qui ont encaissé deux buts : un premier sur corner et un second sur une frappe lointaine. Ces succès ont permis aux Romagnatois de recoller au score puis de prendre l’avantage et de s’imposer 4 buts à 3.

Pratique. Dimanche 6 octobre, les deux équipes se déplacent à Blanzat. Les seniors B à 13 heures et les seniors A à 15 heures.