Les jeunes footballeurs à l’attaque

0 0

Chamalières. Football: les jeunes du FCC à l'attaque. Les U18 du FC Chamalières évoluant en R1 ont remporté, ce week-end, un beau succès, 2 buts à 1, face à Riom. Les jeunes du coach Téo Chauve ont ainsi signé une première victoire en championnat. Pour le coach, l’équipe doit encore mieux gérer ses temps faibles et développer sa capacité à maintenir une maîtrise du jeu sur toute la durée du match.

Place désormais à la coupe Gambardella avec un déplacement à Cébazat, samedi 5 octobre.

Les U14 ont été très prolifiques en s’imposant 8 buts à 2 face à Clermont Métropole. Menés au score assez rapidement, les U14 se sont bien repris pour regagner les vestiaires à la mi-temps avec un avantage de deux buts (3-1). En seconde période, après un nouveau but adverse, les jeunes Chamaliérois ont scoré à cinq reprises pour l’emporter très nettement.

Neuf buts

Quant aux U13, ils ont marqué 9 buts sans en encaisser aucun face à Royat et Aubière. Pour le coach Dorian Ginisty, l’équipe, qui est en progression, a su faire preuve de sérieux et de discipline lors de ces deux rencontres, avec une bonne maîtrise dans tous les compartiments du jeu.